Хонда Электромобиль

Хонда — последний из автопроизводителей, взявший на себя амбициозные обязательства по выпуску электромобилей. Тошихиро Мибе, новый генеральный директор компании, объявил, что к 2040 году Honda будет продавать исключительно электромобили и водородные топливные элементы. Компания также установила сроки отказа от бензиновых двигателей, которые постепенно исчезнут из модельного ряда в ближайшее время.

В частности, цель состоит в том, чтобы электромобили и автомобили на топливных элементах составляли 40 процентов продаж новых автомобилей Honda к 2030 году, 80 процентов к 2035 году и 100 процентов к 2040 году. Первые из новых моделей электромобилей Honda прибудут в 2024 модельном году с использованием аккумуляторной платформы GM Ultium. Оба будут кроссоверами, один из которых будет иметь значок Honda, а другой — под эгидой класса люкс Acura. Можно ожидать, что версия Honda будет немного похожа на прототип Honda e SUV, недавно показанный для китайского рынка.

После появления электромобилей на базе Ultium Honda представит собственную платформу электромобилей под названием e: Architecture. Компания заявляет, что эти модели появятся во «второй половине 2020-х годов».

Помощь в приобретении качественных брендовых электромобилей предлагает — Первый Автосалон Китайских Электрокаров «ЭлектроДвиж». Благодаря сотрудничеству со специалистами фирмы можно быть полностью уверенным в безопасности совершаемой сделки и купить хонда электромобиль по лучшей цене в Киеве. Смотреть характеристики, описание и цены на Электромобиль HONDA.