Электромобили WELTMEISTER

Weltmeister — это бренд электромобилей, принадлежащий WM Motor Technology Co Ltd, автомобильной компании из Шанхая, специализирующейся на создании аккумуляторных электромобилей (BEV). Он запустил свой первый серийный автомобиль, EX5, в мае 2018 года на автосалоне в Пекине, поставки начнутся в сентябре 2018 года. Среди инвесторов WM были китайские технологические компании Baidu и Tencent. Автомобили Weltmeister производятся на собственном производственном предприятии WM Motor в Вэньчжоу, провинция Чжэцзян, годовая производственная мощность которого составляет 100 000 единиц. WM Motor также имеет научно-исследовательские центры в Китае, Германии и США.

Ожидается, что WM Motor представит свою следующую полностью электрическую модель внедорожника EX6 на автосалоне в Гуанчжоу, а в апреле 2020 года на Auto China выйдет новый седан 7-й серии.

У WM Motor есть два умных, чисто электрических, дальнемагистральных внедорожника, которые в настоящее время выпускаются серийно. Оба автомобиля тесно связаны между собой, оснащены передовым бортовым программным обеспечением и пользовательским интерфейсом, который расширяет возможности мобильного образа жизни водителя в салоне. Интеллектуальный AI-помощник компании WM Motor «Xiaowei» управляет большинством аппаратных и программных функций с помощью естественных голосовых команд.

Помощь в приобретении качественных брендовых электромобилей предлагает — Первый Автосалон Китайских Электрокаров «ЭлектроДвиж». Благодаря сотрудничеству со специалистами фирмы можно быть полностью уверенным в безопасности совершаемой сделки и купить электромобили WELTMEISTER по лучшей цене в Киеве. Смотреть характеристики, описание и цены на Электромобиль WELTMEISTER.