Электромобили NETA

NETA — китайская марка полностью электрических автомобилей, производимая автомобильной компанией Zhejiang Hezhong New Energy.

NETA основана в 2014 году в провинции Чжэцзян, соучредителем Beijing Sinohytec и Институтом региона дельты реки Янцзы Университета Цинхуа и базируется в Цзясине. В 2018 году компания открыла Центр исследований автономных транспортных средств в Силиконовой долине в Калифорнии, а в марте 2019 года — проектный центр в Пекине.

NETA анонсировала свой первый концепт-кар в 2017 году.Первая серийная модель компактного внедорожника Neta N01 была запущена в 2018 году, построенная на платформе HPA вместе с запуском бренда Neta, при этом заказы на среднеразмерный внедорожник Hezhong U на платформе HPC были приняты в 2019 году.

Помощь в приобретении качественных брендовых электромобилей предлагает — Первый Автосалон Китайских Электрокаров «ЭлектроДвиж». Благодаря сотрудничеству со специалистами фирмы можно быть полностью уверенным в безопасности совершаемой сделки и купить электромобили NETA по лучшей цене в Киеве. Смотреть характеристики, описание и цены на Электромобиль NETA.