Электромобили MG

Электромобили MG — обновленные, электрифицированные, заряженные и готовые к будущему.

MG предлагает европейским автомобилистам широкий модельный ряд экологически чистых электрических и электрифицированных автомобилей «новой энергии».

MG делает электрическое вождение доступным для всех, кто молод душой, для всех, кто готов принять электрический образ жизни. На 100% электрические модели MG ZS EV и MG EHS Plug-in Hybrid оказались успешными.

MG поможет вам начать свою электрическую жизнь с хорошо продуманного, технологически продвинутого и экологически безопасного вождения, которое является функциональным, безопасным и доступным.

MG разработан для европейских автомобилистов; предлагая экологически чистые, умные, функциональные и доступные автомобили. Они разрабатываются в дизайн-студии MG в Шанхае в сотрудничестве с лондонской студией современного дизайна, производятся в Китае и уже доступны в различных странах Европы.

 

Помощь в приобретении качественных брендовых электромобилей предлагает — Первый Автосалон Китайских Электрокаров «ЭлектроДвиж». Благодаря сотрудничеству со специалистами фирмы можно быть полностью уверенным в безопасности совершаемой сделки и купить электромобили MG по лучшей цене в Киеве. Смотреть характеристики, описание и цены на Электромобиль MG.