Электромобили GREATWALL

Опираясь на ведущее в мире оборудование и системы для SUV, GWM может проектировать и разрабатывать внедорожники, легковые автомобили и серии пикапов, а также силовые агрегаты. Более того, GWM следует принципу «чрезмерных инвестиций», повышая эффективность и стремясь к лидерству в отрасли, закладывая прочную основу для непрерывных независимых инноваций.

GWM придает большое значение построению сетей послепродажного обслуживания на мировых рынках. На таких ключевых рынках, как Австралия и Южная Африка, GWM создала центры компонентов для удовлетворения потребностей рынка послепродажного обслуживания и повышения удовлетворенности клиентов.

Помощь в приобретении качественных брендовых электромобилей предлагает — Первый Автосалон Китайских Электрокаров «ЭлектроДвиж». Благодаря сотрудничеству со специалистами фирмы можно быть полностью уверенным в безопасности совершаемой сделки и купить электромобили GREATWALL по лучшей цене в Киеве. Смотреть характеристики, описание и цены на Электромобиль GREATWALL.