DONGFENG Электромобили

Dongfeng Motor Corporation — китайский государственный производитель автомобилей со штаб-квартирой в Ухане, провинция Хубэй, Китай. Dongfeng, традиционно входящий в «большую четверку» китайских автопроизводителей, в настоящее время входит в четверку лидеров по объему производства наряду с Changan Automobile, FAW Group и SAIC Motor.

В 2014 году компания была вторым по величине производителем автомобилей в Китае по объему производства, выполнив за год более 3,5 миллионов целых автомобилей. Производство коммерческих автомобилей в этом году было выше, чем у всех других отечественных производителей, и составило почти 450 000 единиц.

В некоторых источниках компания может называться Dong Feng, использовать аббревиатуру DFM или использовать это название в сочетании с другими, когда речь идет о дочерней компании, совместном предприятии или другом ассоциированном предприятии. Например, «Дунфэн Юэда Киа».

Помощь в приобретении качественных брендовых электромобилей предлагает  — Первый Автосалон Китайских Электрокаров «ЭлектроДвиж». Благодаря сотрудничеству со специалистами фирмы можно быть полностью уверенным в безопасности совершаемой сделки и купить электромобили Aiways по лучшей цене в Киеве. Смотреть характеристики, описание и цены на Электромобиль Dongfeng E1.

Выбирайте признанных экспертов в сфере электрокаров, и получайте максимум удовольствия от быстрой и удобной покупки.