Электромобили BMW

Электромобили BMW открывают захватывающие возможности. Именно поэтому BMW подходит к этой новой эре мобильности так же, как и к любой другой; здесь инженерные разработки, инновации и эстетика органично сочетаются, чтобы вдохновлять на радость в каждом путешествии. Узнайте, как передовая технология eDrive и великолепные штрихи в интерьере создали современный шедевр.

Принцип работы электромобиля принципиально отличается от автомобиля с двигателем внутреннего сгорания тем, что двигатель электромобиля работает не на топливе, а исключительно на электричестве. Это электричество хранится в аккумуляторе, емкость которого определяет запас хода, другими словами, расстояние, которое можно преодолеть на одном заряде аккумулятора.

Электромобиль имеет множество преимуществ: он не выбрасывает вредных веществ во время движения и, в зависимости от вашего среднегодового пробега, может оказаться дешевле обычного бензинового или дизельного автомобиля. Можно узнать, может ли полностью электрический БМВ i3 обойтись вам дешевле по сравнению с обычной бензиновой или дизельной моделью.

Водительский опыт также предлагает уникальные преимущества, включая мгновенный крутящий момент, который добавляет дополнительные острые ощущения в каждую поездку при минимальном шуме двигателя.