Электромобили AIWAYS

Чтобы разработать свои собственные электромобили — Aiways начали с чистого листа бумаги и желания сделать вождение электромобилей максимально приятным, захватывающим и доступным.

Компания Aiways была основана в 2017 году китайскими предпринимателями Сэмюэлем Фу и Гэри Гу, ставя своей миссией решать проблемы мобильности завтрашнего дня и способствовать прогрессивному развитию автомобильной промышленности.

Спустя несколько лет глобальная сеть включает инновационный завод в Шанграо (Китай) с годовой производительностью 300000 автомобилей, центр исследований и разработок в Шанхае (Китай), завод по производству аккумуляторов в Чаншу (Китай).

Молодая и инновационная компания стремится переосмыслить электрическую мобильность в премиальном сегменте и впервые сделать ее доступной для более широкой целевой группы — благодаря современным каналам сбыта, опытным партнерам и новейшим технологиям.

  1. Цель — разработать инновационный, полностью электрический автомобиль, который отражает повседневные потребности современной жизни, а также готов к вызовам будущего.
  2. Однако не менее важно сделать этот скачок как можно более простым. Компания создана, чтобы помочь вам, когда вы сделаете первые шаги к новой эре мобильности.
  3. Компания считает, что проблемы мобильности будущего могут быть решены только за счет синергии и партнерства.

Помощь в приобретении качественных брендовых электромобилей предлагает  — Первый Автосалон Китайских Электрокаров «ЭлектроДвиж». Благодаря сотрудничеству со специалистами фирмы можно быть полностью уверенным в безопасности совершаемой сделки и купить электромобили Aiways по лучшей цене в Киеве. Смотреть характеристики, описание и цены на Электромобиль AIWAYS U5.

Выбирайте признанных экспертов в сфере электрокаров, и получайте максимум удовольствия от быстрой и удобной покупки.