Чери Электромобиль

Chery реализует стратегию глобализации с момента своего основания и стала первой компанией по производству легковых автомобилей в Китае, которая экспортирует комплектные автомобили, запчасти CKD, двигатели, производственные технологии и оборудование на мировой рынок. На сегодняшний день Chery осуществляет экспорт в более чем 80 стран и регионов, открывая более 1500 точек продаж и обслуживания с совокупным объемом экспорта более 1,8 миллиона, оставаясь крупнейшим экспортером легковых автомобилей в Китае в течение 18 лет подряд.

В 2012 году Chery и Jaguar Land Rover Motors совместно инвестировали в создание Chery Jaguar Land Rover Motors Co., Ltd., которая является первым китайско-британским совместным китайско-британским предприятием по производству автомобилей высокого класса.

Помощь в приобретении качественных брендовых электромобилей предлагает — Первый Автосалон Китайских Электрокаров «ЭлектроДвиж». Благодаря сотрудничеству со специалистами фирмы можно быть полностью уверенным в безопасности совершаемой сделки и купить чери электромобиль по лучшей цене в Киеве. Смотреть характеристики, описание и цены на Электромобиль CHERY.