Ауди электромобиль

Свой первый электромобиль Audi построили (Audi e-tron) на первом в мире заводе с нейтральным выбросом CO₂ в Брюсселе. Сегодня у них есть впечатляющий ассортимент электрических и гибридных моделей, включая Audi e-tron GT и Q4 e-tron.

Компания Audi постоянно находится в поиске экологически безопасных способов передвижения и защиты нашей планеты. Для этого у Audi есть четкое видение: к 2050 году стать полностью углеродно-нейтральными.

К 2025 году Audi хочет инвестировать 10 миллиардов евро в будущее электромобильности. К 2025 году у Audi планируется 30 новых электрифицированных моделей, а все заводы Audi будут работать с нулевым выбросом углерода². С 2026 года Audi будет выпускать только новые полностью электрические модели, а к 2030 году все новые автомобили будут продаваться в Великобритании.

Помощь в приобретении качественных брендовых электромобилей предлагает  — Первый Автосалон Китайских Электрокаров «ЭлектроДвиж». Благодаря сотрудничеству со специалистами фирмы можно быть полностью уверенным в безопасности совершаемой сделки и купить ауди электрокар по лучшей цене в Киеве. Смотреть характеристики, описание и цены на Электромобиль AUDI Q2L E-TRON.

Выбирайте признанных экспертов в сфере электрокаров, и получайте максимум удовольствия от быстрой и удобной покупки.